手作り野菜で3種のフォカッチャ
昨日、友達のお家で育てているローズマリーをもらったので。
3種です。
アンチョビ&ローズマリー
ブラックオリーブ&ローズマリー
トマト&バジル&エダムチーズ
バジルとミニトマトは我が家の庭で育てている子を使いました。
バジルは、最初からのせておくと焦げちゃいますね。
風味もなくなってて残念。。
230℃15分くらい焼いてるからなぁ。
途中で乗せるか、焼いた後にトッピングするとかの方がいいのかな。
他にも、ナスやししとう、ミントやチャービルなんかもできてます♪
チャービルは最初、なかなか育たなかったのですが、
場所を変えたら大きくなってくれました♪
ん~、なんかケーキ作らなきゃ!